Боевой задор Америки против мирной России

flickr.com/ DonkeyHotey/ (CC BY 2.0)

Многие проснувшиеся жители Европы удивлённо трут глаза, видя определённые статьи в СМИ. Американские политики выставляют свою воинственность на показ, а массы делают вид, что ничего не происходит. Не осталось следа от мыслей о мире во всём мире, наоборот, богатое население запада терпит захватнические войны, пока они далеко от их собственных дверей.

Поэтому отнюдь не удивляет, что американский Сенатор Джон Маккейн так возмущался, когда разведывательная служба пентагона заявила, что Соединённые Штаты не могут сейчас же поставить Киеву летальное оружие. Джон Маккейн назвал это высказывание смешным и самодовольно уточнил, что это оружие уже завтра могло бы быть на Украине. Какой же примитивный Джон Маккейн, что он публично показывает свою агрессивность?! Но он знает, что народ и дальше находится в зимней спячке и не видит, что происходит на его глазах.

Грязная проституционная игра“

Фактически Европейский Союз походит на проститку Соединённых Штатов Америки. В полной зависимости жители ЕС отказываются от дружбы на равных, так как они уже слишком долго глотали грязь, покорно и смиренно стоя на коленях перед своими американскими сутенёрами, так сказать политический “фетишизм”. Итак европейцы конечно же не понимают смелые поступки Путина, так как он преследует интересы своего народа, не знает рабства и противится американским фантазиям о мировой державе.

Покорные рабы смотрят на сильных суверенных президентов конечно же безжизненно, и гневаются, что Россия не хочет подчиняться Даже если Германия забыла о всех своих национальных ценностях, не надо ожидать от российского президента таких же действий. Именно поэтому Россия оказывает действительную помощь, Путин опять послал 1800 тонн гуманитарной помощи на восточную Украину. Он возводит то, что Соединённые Штаты Америки разрушили с помощью своей “проститутки” ЕС.

Куда ведёт этот путь?

Почему люди терпят американские флаги, соглашаются с истреблением многих языков? Соединённые Штаты Америка, основанные 239 лет назад, находились 222 года в состоянии войны. Всё видно как на ладони, тем не менее несметное количество народов преклоняются перед промышленным воздействием Америки, поддаются соблазну дешёвых пластиковых кумиров, поддерживают и даже дают обманчивые приказы на марш. В данный момент создаётся впечатление, что мир никому не нужен, а война опять в моде. Всё в мире перевернулось с ног на голову.

Удивительно? Совершенно нет, все предзнаменования были ясно видны, только ослеплённые глупцы ничего не слышат и не видят. Финансовые олигархи всегда финансировали обе стороны войны, таким образом ущерб одновременно был и прибылью. Человеческие жизни не интересуют этих финансистов, поскольку они играют на совсем другом уровне. В. В. Путин так опасен для державных интересов запада, потому что он действует самостоятельно и не даёт собой манипулировать. Поэтому там никто не может финансировать войны против человечества. Война или мир? Европа должна сделать выбор.

Ваш

Иоахим Зондерн

Leave a comment

Your email address will not be published.


*