Бубен войны лихорадит сердца миролюбивых

Сеящий раздор не пожнёт мир.

Ключевое слово – разделить. Разделить все слои общества для осуществления коварных планов военных сценариев в ходе несогласий и противоречий. Это происходит совершенно безцеремонно на наших глазах, с благословения политической касты, у которой нет даже толики сомнения. Поэтому воистину: сеящий раздор не пожнёт мир.

Достигает особой стадии лицемерия то, когда ведущие политики размахивая речами, поминают прошлые преступления человечества и заостряют внимание на том, что такое в будущем нельзя допустить. Но вновь бьёт барабанная дробь войны по сердцам миролюбивых людей, даже когда мировая общественность делает вид, что оно собирается устранить конфликт, который сейчас идёт на Украине.

Оружие разговаривает однозначно на языке смерти

Ловко и довольно влиятельно представленные через СМИ усилия по достижению мирных договорённостей, то бишь Минск-2, спешные заседания и телефонные звонки после, ни в коем случае не скроют того, что творится за кулисами. Приволочь побольше оружия на Украину – понятно, что они говорят на языке смерти.

Ни следа от Мира, потому что он был похоронен в самом начале плана по дестабилизации на Украине. И не Россией, как это нам пытается вдолбить головной центр западных СМИ, а мерзко лыбящимся Дядей Сэмом! Его счета, кажется, растут, опасная обстановка обостряется, не говоря о многих жертвах в стране, вынужденные уйти из жизни.

Шанс на осознание вины ещё есть

И это заставляет стать активистом. Не завтра или когда-нибудь, а здесь и сейчас. Проще говорить, нежели делать. С одной стороны, идёт консолидация сил, мы думаем снова встать плечом к плечу и выступить за мир, с другой стороны, мир задыхается от инсценировок террора, что уже должно было вразумить мечтателей, верящих в целостность Мира и открыть им глаза на то, что нужно что-то менять, пока не поздно.

Где все эти сердечные граждане, которые постоянно твердили о мире? Затерявшись в массах тех, кто развалившись поудобнее, обосновывают, мол, от них всё равно ничего не зависит, потому что мировая политика определяется наверху. Ложь! Каждое политическое движение, по крайней мере, в демократически устроенных странах, возникает из волеизъявления своих граждан. До тех пор, пока народ занимается потреблятством и позволяет СМИ себя зомбировать, те кто планирует войны потирают в предвкушении победы руки. Потому что снова в силе: divide et impera – разделяй и властвуй!

Ваш

Лотар Мартин Камм

Leave a comment

Your email address will not be published.


*