Европа стоит на грани страшной войны

Добро пожаловать в 1939 год! Пардон — в 2015. Или все-же нет?

Европа ничего не извлекла из своей истории, она снова и снова становится жертвой захватнических войн США. Отнюдь не удивительно, ведь конец Второй мировой войны в 1945 — это было начало другого грязного плана, названного Европейским Союзом или, лучше сказать, объединенными государствами Европы. Таким образом прежние независимые государства становятся управляемыми для элиты США, так как не имеют более политического влияния, даже если народам внушается совсем другое.

Но тут появляется Россия при правлении Владимира Путина, которая изменила всемирно-политические структуры, вследствие чего Европа стоит теперь перед очень важным решением: идти на дно вместе с дядей Сэмом (США) или вступить на новый, мирный путь, познать настоящую дружбу? Этот выбор Европа должна сделать самостоятельно, потому что, в случае влияния США, все государства-участники ЕС променяли бы мир на войну.

Дежавю — перезагрузка истории

Многие из граждан думают о неизбежности Второй мировой войны и о предшествующей ей обстановке. Тогда финансовые олигархи США действовали так же бессовестно, финансировали все стороны конфликта, чтобы заработать на гóре нескольких народов. Ответственные миллиардеры покидали Германию заблаговременно, им было безразлично, что ожидало более бедного человека и его общество.

Именно косвенных виновников войны силы союзников считали героями мира, которых Европа освобождает от так называемого злого нацистского режима. После уже никто не спрашивал, что же предшествовало, в какой степени были вовлечены американские власти, откуда поступали средства, кто осознанно и лицемерно провоцировал. Сталинград требовал множество человеческих жизней, следующие битвы разрушали целые страны. Дядя Сэм вел свои бои с множеством человеческих и технологических ресурсов только с того момента, когда опасность поражения для его боевых единиц была сведена практически к нулю, «сжигал» ранее союзные народы — да, дружба с Америкой всегда проходит в одностороннем порядке. И увенчивающая антигуманная концовка? Массированная бомбардировка площадей Дрездена, которая была совершенно не нужна, так как Германия больше не представляла опасности, забрала бесчисленное множество жизней мирных людей, так как все без исключения солдаты были на фронте. Союзные власти были, безусловно, военными преступниками, относительно событий в Дрездене, но они ускользнули от справедливого наказания и даже были признаны героями.

Россия — это настоящий друг

Именно поэтому западные державы так ненавидят Владимира Путина. Он строил Россию независимо, объяснял Европе историческую взаимосвязь, и поясняет по сей день, как близка Европа к мировой войне. Казалось бы, что граждане Европы должны были бы проснуться, по крайней мере учитывая тот факт, что США и дальше работают экономически с Россией, в то время как Европа несет все бремя введенных против России санкций.

До тех пор, пока Европа является рабом США, наша история будет повторяться по-порядку. Только в этот раз угрожает еще и опасность ядерной войны, что люди, очевидно, откровенно игнорируют. Как могут люди в здравом уме верить в сказки про «агрессора» Путина, в то время как США в течение десятилетий бесцеремонно и непрерывно нарушают Международное право? Несомненно, европейцы должны наконец-то проснуться, оставить их американскую мечту, и понять, кто действительно содействует честным мирным структурам. Россия не хочет снова воевать с Германией, а точнее с Европой, но если европейские народы отвергнут предложение дружбы Путина, на которые США влияют откровенно лицемерно, то в конце у России не останется другого выбора. Кто подробно рассмотрит процессы на Юго-Востоке Украины, тот быстро обнаружит, как близка Европа к мировой войне.

Действовать или продолжать спать? Если Европа будет так наивна, что откажется от дружбы с Россией, то в конце будут снова смеяться США. Дядя Сэм не знает ни приличий, ни морали, там имеет значение только доллар. И неважно откуда исходит прибыль, главное — быстрый рост военного бюджета.

Искренне Ваш
Йоахим Зондерн

Leave a comment

Your email address will not be published.


*