Европа: Ненависть к России растет

Образ врага в лице Владимира Путина и всемирная опасность войны

Copyright: kremlin.ru
Европа должна была бы служить образцом мира во всем мире, вместо того, чтобы сейчас посвящать себя навязанным извне прихотям разжигания войны. При этом и политические марионетки и представители лживых СМИ в особенности, проводят интенсивную работу, рассчитывая на следующее: все больше европейцев ненавидят президента России Владимира Путина, ругают иногда даже всю Россию. Все это происходит из-за господствующего невежества, фальсифицированных сообщений западных СМИ и скудного политического знания, как раз со стороны среднего класса граждан ЕС.

Несомненно, симпатизирующие Путину вкушают в равной степени взлет, приток, разумеется без нагнетания ненависти. Они пытаются распространять правду, желая положить конец горю граждан Юго-Востока. Они пытаются указать, что Россия во главе с Владимиром Путиным не несет никакой ответственности за тогдашние беспорядки на Майдане. Но все же против глухой, пожароопасной ненависти антироссийских граждан ЕС они бессильны. Ведь там, где манипулируют человеческим разумом, вместо храброго разума правила диктует глупость.

Встречи с европейцами — поедаемые ненавистью

Наилучшее время, думали мы, услышать глас народа. Первой мы встретили пенсионерку, бывшую предпринимательницу. Она рассказала, как проводит свой отпуск, какая замечательная страна Германия. Внезапно ее голос стал разноситься все громче, когда она заговорила о России. Дословный текст этой дамы: «Знаете ли, молодой человек, я принципиально осуждаю насилие, но Владимира Путина я убила бы лично». Да-да, вы все правильно прочли, это не шутка и не сатира! В ответ на это заявление мы сознались в нашем дружественном отношении к России, после чего дама смотрела на нас с огромной ненавистью. Но все-же мы спросили ее: «Почему же Вы ненавидите Владимира Путина? Знаете ли Вы Россию? Какие у Вас имеются предпосылки?» Ответ дамы: «Ах, оставьте меня в покое! Русские — все преступники! Почитайте наши газеты, все факты находятся внутри».

Несколькими днями позже мы одновременно опрашивали ряд граждан в пределах различных городов Европы. Наказание шпицрутенами принято. В то время как симпатизирующие России люди были скорее сдержанны, подходили к нам осмотрительно, защитники проамериканской Европы хотели нас прямо-таки отколотить, понимая намек мы противостояли весьма корректно. Один прохожий откровенно высказался: «Все же Путин — это не Президент. Вот Обама знает, о чем говорит».

Вскоре после этого мы взяли такси. Испанский таксист разделил наше мнение, что европейские политики продают свои народы. Кроме этого я упомянул, что Путин владеет способностью настоять на своем и действует на благо народа. В мгновение ока его настроение изменилось: «Да Путин просто сумасшедший! Русские солдаты одели униформу украинских силовиков и убили своих земляков!» Он транслировал медийную ложь без какой либо суверенной, собственной точки зрения. Следовательно «он был готов, если до этого дойдет, подключиться к битве против России».

Пусть никогда больше не будет войны! — что от этого осталось?

Наряду с немцами «Пусть никогда больше не будет войны!» кричали и другие европейские государства. Это всего лишь ложные пароли — не более, если рассматривать сегодняшнюю готовность Европы к войне. Они ненавидят Президента, который выступал в Бундестаге на немецком языке, который содействует свободной торговой кооперации и говорит открытым текстом в отношении геополитических событий. Преимущественно средние сословия в Европе и дальше решительно придерживаются образа врага в лице Владимира Путина, прогибаясь под заговорщицкие обобщения. В следствие чего западные граждане наряду с Владимиром Путиным все больше ненавидят саму Россию! Особенно затруднительно распознать тот факт, что различные манипулируемые овцы ни в коем случае не хотят признать, что политики подготавливают их к тому, чтобы однажды они снова закричали: «Войну! Войну! Войну!» — которая в один «прекрасный» день может отказаться ближе чем нравится думать критическому наблюдателю. Как могло это снова так далеко зайти? Откуда такая ненависть к русским друзьям? Неужели некоторые состоятельные граждане завидуют, что Президент России Владимир Путин защищает в первую очередь национальные интересы? США предали Европу, спровоцировали лживые захватнические войны. Да-да, именно США, а не Россия. Почему часть среднестатистических граждан уклоняется от правды? Что произошло с лозунгом «Пусть никогда больше не будет войны!»?

Искренне Ваш
Йоахим Зондерн

1 Comment on Европа: Ненависть к России растет

Leave a comment

Your email address will not be published.


*