Германия: сердце Европы перестало биться

Германия, как сердце Европы, обязана стоять прямо и указывать другим государствам-участникам ЕС правильный путь — последовательно отказываться от американизации. К сожалению, происходит как раз обратное — немецкие политики подчиняются Трансатлантическому союзу, уничтожают любые суверенные ценности и свою идентичность в угоду обманчивым интересам США.

Кто приглядится лучше, тот непременно увидит, что Германии срочно необходим сильный политический деятель как Владимир Путин. Но об этом наши граждане могут только мечтать; ведь страна, которая провозглашает русского Президента врагом и напрямую высмеивает все без исключения дружественные предложения России, не имеет ни твердости ни нравственности. В дальнейшем Германия окажется на дне и уже мало кто будет воспринимать ее серьезно на международной арене. Безусловно, люди во всем мире ценят немецкий серьезный подход в работе, но не могут найти в нас чувственности и не могут понять, от чего наши граждане в основном молчат, будто у них нет никаких высоких чувств.

Нация переживает кризис идентичности

Наилучший пример: Испания. Граждане ФРГ постоянно находят что покритиковать в испанских методах работы, даже когда проводят там отпуск, претендуя на гостеприимство, без конца слышны претензии, якобы «ленивые» южане хотят только «немецких» денег. В настоящее время никакой другой народ не удается так легко подстрекать, как немецкий. Очевидно граждане ФРГ позабыли, что испанцы не хотели денег по части еврокризиса, а напротив, призывали немцев вместе протестовать против финансовых олигархов.

Распознать настоящую дружбу, восстановить по-настоящему живую дружбу народов, могут только те народы, которые знают, за что они стоят, заботятся о своих идентичных ценностях и уважают себя. В течение десятилетий ФРГ беспрекословно повинуется США, не оказывая никакого сопротивления с политической точки зрения. Навязанные, вечно поддерживаемые нелепые чувства вины препятствуют тому, чтобы Германия наконец-то взяла на себя прямую ответственность и освободила Европу, следуя лозунгу «Американцы, идите домой».

Почему Владимир Путин так важен для Европы

Конечно, Европе нужны настоящие друзья. В конце концов Америка уже давно установила контрольные органы, которых «маленькая» Европа не может избежать. Но кроме того, есть миллионы граждан Германии, которые готовы принять дружбу с Россией. Никакая из стран Европы не близка Германии по-духу так, как Россия. Владимир Путин любит все культурные, немецкие обычаи, он осознанно выступал на немецком языке в Бундестаге. Этот русский глава государства сочетает в себе харизму, внутреннюю силу, политическую дальновидность, обоснованное знание и стратегическую чувствительность.

Владимир Путин по-прежнему убеждает, противопоставляет кое-что господствующим финансовым олигархам, делает возможным новые экономические структуры. Европа, в особенности Германия, должна на это реагировать: поддержать Россию, проявить волю и испытать новые экономические модели вдалеке от классической культуры финансовых олигархов США. Изменения всегда требуют определенной готовности идти на риск, но если Европа не будет действовать, то, «благодаря» неудержимым американским наступательным войнам, она просто распадается. «Макдоналдс», а также другие американские концерны принесли людям болезни, зависимость и бедность. Новороссия при Владимире Путине напротив — отстаивает истинные ценности, честную торговлю, здоровый образ жизни. Сердце Европы — это немецко-русская дружба!

Искренне Ваш
Йоахим Зондерн

1 Comment on Германия: сердце Европы перестало биться

Leave a comment

Your email address will not be published.


*