Владимир Путин: жизнь для России

Глава государства в ином ракурсе

kremlin.ru

Никакое другое имя в 2014 году не появлялось в СМИ чаще, чем имя Владимира Путина. Все западные СМИ поливали его грязью, вследствие чего сторонники Путина объединились, но так же множество людей все еще верят в сказки про агрессора Путина. И это отнюдь не удивительно, ведь простые граждане рассматривают политические события скорее поверхностно и не различают того, какие именно люди стоят за теми или иными государственными ведомствами. Но именно эти предубеждения создают систему мировоззрения людей.

Если Вы однажды понаблюдаете за Владимиром Путиным, его речью или за тем, как он обращается с животными, то Вы неизбежно поймете, что Президент России Владимир Путин ни в коем случае не агрессор, а обладатель доброй и сострадательной души. Будь то собака, цыпленок, лосенок, коала, лошадь или леопард — все животные питают большое доверие по отношению к Владимиру Путину, всецело наслаждаются его присутствием. Любовь Путина к животным раскрывает его сущность, ведь всевозможные живые существа признают его, льнут к нему. Только одно это указывает, как велико его понимание окружающего мира! В то время как западные главы государств руководствуются инстинктом управления, Владимир Путин прямо-таки ищет природные контакты. Он совершенно бесстрашно играет с собаками, заботится о других животных, в том числе и вдалеке от медийного сопровождения, из-за чего никто не может приписать ему не компанейский характер.

О сходстве собаки и волка знает каждый. Волки различают настоящую опасность от ненастоящей. Будь бы Владимир Путин злым, собаки сразу бы учуяли это. Кроме того, президент России Путин постоянно общается с молодежью, он долго говорит с детьми о их проблемах, слушает их. Кто из западных политиков, вне инсценированных медийных кампаний, ведет себя так же честно? Правильно — никто!

Владимир Путин объединяет миллионы людей благодаря своей конструктивной жизненной позиции и ясному разуму. И это, естественно, беспокоит западных властителей, которые серийно обманывают народы. Ведь они боятся, что, достойные подражания, действия Владимира Путина убедят людей искать независимые пути.

Россия при Владимире Путине делала все возможное, с самого начала украинского кризиса, чтобы найти дипломатические решения, даже пошла навстречу Германии. Следовательно, простых демонстраций солидарности не достаточно, люди должны демонстрировать солидарность своими действиями, прежде чем определенные власти действительно осуществят путч Путина. Владимир Путин стоит прямо уже давно, теперь же прежний защитник должен получить защиту граждан.

Владимир Путин делал предложения Германии, а именно — принять во внимание новые экономические пути. Политики, разумеется, отказываются, однако, существуют миллионы граждан, у которых есть право голоса и каждый из Вас может мужественно применить свой голос. Где Вы видите, как западный политик действует столь же захватывающее? Защищает животных? Или детей от Гендерного безумия, от раннего полового созревания? Владимир Путин действует и действует абсолютно правильно!

Искренне Ваш
Йоахим Зондерн

1 Comment on Владимир Путин: жизнь для России

  1. Прочитайте еще больше на buergerstimme каналу rt:
    http://russian.rt.com/inotv/catalog/channel/Buergerstimme

Leave a comment

Your email address will not be published.


*